sábado, 19 de marzo de 2016

Crepes suzette origen

Crêpe Suzette is to pour liqueur (usually Grand Marnier) over a freshly-cooked crêpe with sugar and ignite it. This will make the alcohol in the liqueur evaporate, resulting in a fairly thick, caramelised sauce. La característica de las crêpes Suzette es el beurre Suzette, con el que se rellenan las crêpes antes de doblarlas en triángulos. Este relleno consiste en mantequilla que ha sido ablandada hasta que tenga la consistencia de una pomada. Suzette está lleno de romanticismo e inexactitudes. Algunos dicen que nacieron producto del error de un maestro de sala que, descuidadamente, derramó e incendió licor de mandarina durante la preparación del postre del rey Eduardo VII —quien visitaba Montecarlo con sus amigos—.

Divinos nos trae hoy una receta cien por cien francesa: las crepes Suzette, todo un clásico de la repostería gala. Fáciles de hacer, no lo siguiente.

Crêpe Suzette, the free encyclopedia

La mayoría de las investigaciones rastrean el origen de los crepes en la región britántica (Bretaña) del noroeste francés. Sin embargo, la mayoría de los antropólogos te dirán que para comprender los orígenes de los crepes tienes que comprender la historia del panqueque, a donde todo comenzón.

Las crepes son una cosa riquísima que gusta a casi todo el mundo y si además van bañadas en una suculenta salsa de naranja y mantequilla, miel sobre hojuelas. Además las crepes Suzette son un postre que no es difícil de hacer y se puede tener parcialmente preparado con antelación, incluida la salsa. Alcuni attribuiscono la paternità delle Crêpes Suzette al grande Auguste Escoffier, che parrebbe aver menzionato il piatto ancora prima di Charpentier, senza specificarne però l’esatta fonte. Altri, a partire dal Larousse Gastronomique, sottolineano l’improbabilità che un semplice aiuto cuoco potesse servire a tavola il futuro monarca.

Suzette están rellenas de mantequilla, azúcar, licor de naranja y zumo de cítricos, y suele flambearlos el maitre a pie de mesa. Sí, pueden ser algo empalagosos, pero ¡qué espectáculo!

Crêpe Suzette, la enciclopedia libre

Hay muchas historias alrededor de estas crepes. Una de ellas dice que nacieron en Francia y con el nombre Suzette se quiso honrar a una famosa actriz de la Comedia Francesa.

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