Des crêpes pour se régaler au goûter ! Voici la recette inratable de pâte à crêpes à réaliser par petits et grands. Crêpes classiques : 50 cl de lait 250 g de farine 3 œufs - une pincée de sel - une cuillère à soupe de sucre cristal - 25 g de beurre fondu Versez la farine dans un grand saladier. Battez les œufs entiers puis incorporez-les à la farine. Découvrez en images, comment confectionner une pâte à crêpes légère et savoureuse. Et suivez les astuces de notre chef pour une cuisson parfaite.Parce que la chandeleur arrive à grands pas, découvrez vite comment réaliser des crêpes inratables.
Une recette que vous pouvez bien sûr ressortir pour le goûter ou le dessert, même une fois la chandeleur passée.
Crêpes : la recette facile - Recette de cuisine
La pâte à crêpes est facile à faire soi-même. Émoustillez vos papilles avec cette recette de crêpes de grand-mère sans repos !
Vous trouverez des dizaines et des dizaines de façons de faire des crêpes, selon les bouquins de cuisine différents, la cuisine des ami(e)s, de la famille, de la grand-mère . Pour être honnête la base est tout le temps la même, et puis j'ai choisi la plus simple à faire, d'un parce qu'elle est facile, tout simplement, et de deux car elle ne demande pas de temps d'attente (même si ça reste conseillé de la laisser reposer un peu .Recette inratable, idéale pour les débutantes. Un conseil : n'essayez pas de faire sauter les crêpes, il n'y a aucun intérêt sauf celui d'en mettre partout et de gâcher.
No hay comentarios:
Publicar un comentario