Les Bretons travaillent sans garde-fou!, lit-on dans le livre de Martine Bleuzen– et tout ce qui s’en suit. Dans une poêle ou une casserole anti adhérente, chauffer le sucre sans rien y ajouter, en remuant un peu de temps en temps pour répartir le caramel qui commence à se former. ( Si vous constatez que des petits morceaux de sucre restent, remuez délicatement avec une spatule en baissant le feu). Crêpes au sarrasin : - 70 cl de lait - 250 g de farine - 3 œufs - une pincée de sel - une cuillère à soupe de sucre cristal - 25 g de beurre fondu Versez la farine de sarrasin dans un grand saladier. Battez les œufs entiers puis incorporez-les à la farine de sarrasin. Recette crepes bretonnes Bonjour tout le monde ! Encore des crêpes, ah lala quand je commence avec un ingrédient ou un thème je ne le lache plus !
Crêpes sans beurre : la recette facile - Recette de cuisine
En plus, la recette ne contient pas de beurre. J ai mélangé la farine blanche et la farine de blé.
Pas besoin de se crêper le chignon, la crêpe, ça défonce le pancake ou tout ce qui se fait de similaire. Si vous en avez marre de la traditionnelle beurre-sucre, on vous propose 10 recettes insolites pour changer un peu.Le froment (blé) étant plus onéreux, les crêpes étaient préparées plutôt le dimanche. Ces crêpes étaient préparées pour recevoir après les vêpres.Je vous propose ici la recette de crêpes au froment que je préfère. Elle est exactement celle que je cherchais.
No hay comentarios:
Publicar un comentario