miércoles, 16 de septiembre de 2015

Recette crepe bretonne au saumon

Faites chauffer une poêle à crêpes légèrement beurrée. Versez une petite louche de pâte et tournez la poêle pour bien répartir la pâte. Dans un récipient, mettez la farine, ajoutez les oeufs, le lait, puis le beurre fondu.4. Laissez reposer une demi-heure.Pour chaque crêpe, rabattez deux côtés puis rabattez les deux autres pour former un carré.

Décorez avec quelques brins d’aneth.Nos crêpes roulées garnie de saumon et d’une crème parfumée, à découper en petits morceaux ! pour le plaisir de nos papilles!

Recette des Galettes au saumon fumé - 750 Grammes - YouTube

Mais comme ici on aime bien les bretons aussi, on leur propose de réutiliser leur recette de galette pour en faire un apéro. On pourra aussi les acheter par manque de temps (pas les bretons, les galettes).

Je vous propose ma version au saumon fumé qui est un régal!!Déposer une galette sur la poêle graissée: casser un oeuf entier, saler, poivrer puis quand le blanc devient opaque, ajouter le saumon fumé en lanières et le gruyère râpé. Les crêpes bretonnes sont des spécialités culinaires connues dans le monde entier. Elles sont délicieuses, elles sont faciles à réaliser et elles sont garnies avec de nombreux ingrédients différents.

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