domingo, 26 de julio de 2015

Ricetta crepes dolci per una persona

Avete voglia di una crepes alla nutellaEcco la ricetta!Le dosi sono per circa 4 crepes ma dipende dalla grandezza della padella!Scusate la faccia assonata ma avevo deciso di cucinarle per colazione e quindi ero sveglia da poco..e si vede!In una terrina sbattete le uova, aggiungete lo zucchero e il latte. Comincate poi ad aggiungere la farina sbattendo sempre con una frusta il composto. Le crepes alla Nutella sono uno dei dolci più semplici e golosi che sia. Piccole e sottili crespelle che racchiudono un interno di morbida ed irresistibile Nutella.

Crepes Ricetta Dosi per 1 persona e dosi per 2 3 4 6 8 persone

Oggi vi propongo una ricetta per le persone che sono intolleranti alle uova, faremo insieme la pastella delle crepes senza le uova, in questo modo sarà più leggera e digeribile e potrete farla sempre, anche se siete a corto di uova! Le crepes sono buone e molto versatili, potete farle sia salate che dolci ed anche farle in anticipo e poi scaldarle in forno, sono una preparazione perfetta per tutta la famiglia!

In una terrina mescolate la farina con una presa di sale e lo zucchero, poi unite poco alla volta il latte di riso (o acqua o di soia) mescolando bene, evitando di formare grumi. Lavorate fino ad ottenere una pastella liscia, poi lasciate riposare 15 minuti in frigo. Procedimento: versare in una ciotola la farina setacciata insieme allo zucchero o al sale. Miscelare il composto ed unire l'olio evo. Tutte le migliori ricette delle crepes dolci, per realizzare dei piatti deliziosi in modo facile e veloce.

Le crepes sono una ricetta di derivazione francese ma possono essere arricchite con tantissimi ingredienti diversi, da quelli più classici fino a quelli più originali.

Crepes alla Nutella: per 2 e 4 persone - Speziata

Questa è una ricetta per preparare la base di crepes senza latte dolci: potete poi arricchirle con cioccolata, zucchero a velo, miele o marmellata. Se invece volete preparare delle crepes salate, eliminate lo zucchero dalla ricetta.La pastella per la crepe è semplicissima da fare e composta da ingredienti genuini: uova, latte, farina. Niente di più. Infilate una paletta da un lato sotto la crepe e giratela velocemente. Lasciate cuocere 30 secondi anche dall'altro lato. Ecco una ricetta per delle crepes tradizionali al sapore unico di castagne.

Buone sia con ripieno dolce che salato.

Ricetta crepes alla nutella - YouTube

Al momento di cuocere le crepes, ponete sul fuoco una padella ben unta con l’olio di semi e quando la padella è davvero calda versate un mestolo di composto e distribuitelo in modo uniforme su tutta la superficie calda.Appena la sfoglia si sarà compattata e cotta, giratela e cuocetela per qualche secondo sull’altro lato.Suddividete il composto di mele nelle crêpes, piegatele a metà e poi ancora a metà, formando dei triangoli, e dividetele nei piattini individuali.Con l’apposito utensile, dividete il gelato a palline e disponetele accanto alle crêpes. Stefania! buonissime queste crepes: formaggiose, dolci e fruttate.insomma, un trio davvero perfetto ed invitante! Le crèpes sono facilissime da fare, possono essere usate per una cena improvvisata servendole con dello stracchino o altro formaggio spalmabile, con affettati vari e. per i golosi, con marmellata e Nutella.

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