Mettre la farine, les 2 oeufs, les 2 paquets de sucre vanillé et la pincée de sel dans le bol du robot. Mixer le tout, en ajoutant petit à petit le lait. Dans un bol, verser la farine, le sel, le sucre et former une fontaine. Casser les oeufs entiers au centre. Ajoutez le sel, le sucre en poudre et le sucre vanillé puis les œufs et mélangez bien.
Versez ensuite le lait petit à petit en mélangeant constamment pour éviter les grumeaux. Des recettes faciles, rapides et économiques. Une cuisine algerienne riche et diversifiée.
Recette de Pâte à crêpes facile - Marmiton
Je vous propose ici la recette de crêpes au froment que je préfère. Elle est exactement celle que je cherchais.
Comment faire des crepes bretonnes ?Qui dit crêpes bretonnes, dit souvent galettes de blé noir, à savoir, crêpes salées préparez à base de farine de sarrasin. Mais les crêpes bretonnes se dégustent aussi sucrées, et pour le coup, avec de la farine de froment ! T80 bio pour moi)3 oeufs500 g de lait2 pincées de sel1 c. à s. de sucre vanillé(facultatif) 1 c. à c. de zeste de citron ou d'orange ou 1 c. à s. de rhumInstructionsPlacez 20 g de beurre dans le bol du Thermomix et faites-le fondre 1mn30 70° vitesse 1.Ajoutez 250 g de farine, 3 oeufs, 500 g de lat, 2 pincées de sel et 1 c. à s. de sucre vanillé, et terminez avec l'arôme de votre choix (1 c. à c. de zeste de citron ou d'orange finement râpé - je suis ravie de la Microplane que le père Noël m'a apportée !
No hay comentarios:
Publicar un comentario