Totopo, tostada, taco, flauta, etc. misma que después de freírse pasa a una banda de enfriamiento, empaque o condimentador según sea la necesidad del cliente, cualquiera de estas bandas cuenta con una charola en la parte inferior para recuperar aceite si fuera necesario. Tina de acero inoxidable de larga duración con acabado liso para facilitar la limpieza. Deflectores de calor de alta duración al interior de los tubos para incrementar la eficiencia.Tina de acero inoxidable de larga duración con acabado liso para facilitar la limpieza. Deflectores de calor de alta duración al interior de los tubos para incrementar la eficiencia.Resistencia de bajo consumo para mantenimiento de los nachos crujientes.
Tapa superior fácilmente desmontable para un cómodo llenado de producto.
Maquina tortilladora y Freidora de Nachos - YouTube
Los nachos son uno de los dips o aperitivos más comunes de la comida mexicana y son perfectos para tomarlos como pinchos o tapas, junto con alguna bebida o en cualquier momento, cuando tienes hambre. Son sencillos de preparar con esta receta que te suministramos, para que tengas una manera simple de elaborarlos.
Dia: Nachos Caseros con Salsa de Queso Clasica, Guacamole, Guacamole Cremoso y Salsa de Tomate Picante.Especial .Como he dicho varias veces, este va muchísimo mejor para los nachos por no ser tan invasivo como el de OVE o cualquiera de Oliva y también para la textura porque gracias a su punto de humo, podemos dar mayor triscor a lo que freímos. Cuando el aceite esté bien caliente los vamos friendo por ambas caras y sacándolos a un papel absorvente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario